Недотрога

Дорога от ворот моего дома
Ведёт по привычке к тебе.
Мы с тобою давно знакомы!
(Нет причин изменять себе...)

Эти чувства сравнимы с комой,
Ведь они отключают меня.
Я иду тротуаром мокрым -
На мгновенье закрыв глаза!

По улице бреду на автомате.
(А ты то, меня даже не позвал...)
Изъяснившись на отборном мате
Слышу, как кто-то меня послал.

Да и пох@й так, не обидно вовсе!
Суть лишь в том, что моя дорога
По привычке ведёт мои кости
К тебе мудаку-недотроге...


Рецензии