Любовь на карантине

Любовь на карантине-штука сложная.
Здесь нет цветов, подарочков, романтики...
Спортзал закрыт, а на столе пироженка
Так манит своим шоколадным кантиком.
Все рестораны заперты на ключики,
Сеансы в кинотеатрах отменили.
В окошко машет солнышко нам лучиком.
( На улице прогулки запретили).

И муж уже не смотрит в мою сторону.
Он мирно развалился на диванчике.
Отращивая пузико и бороду
С утра до ночи он играет в танчики.
И я сейчас не Топовая дамочка
Без маникюра, пилинга и филлиров
В халате легком и домашних тапочках
Смотрю сериальчик со стаканом "Миллера"
Уж май нам машет теплою ладошкой.
В моих мечтах мелькает ежедневно
Не брилианта камушек в сережках.
А домик свой
 в какой-нибудь
 деревне.


Рецензии