Тропа жизни
Как заключённых с лесоразработки.
Морозный вихрь заносит снегом путь
И воздух обжигает стужей глотки.
Сперва легко и споро нам идти,
Нас ободряют те, с кем по дороге,
Но вот встают завалы на пути,
И некого просить нам о подмоге.
Бредя усталым шагом на закат,
Обдумываем то, что было прежде.
Нам жаль потерь, но нет пути назад,
А сердце вновь вверяется надежде.
Свидетельство о публикации №120042007753
Нам лишь вперед!
Вперед...к известной цели.
Но, это не конец:
И там немало ждет
Прекрасного на самом деле.
Людмила Михеева 27.04.2020 20:37 Заявить о нарушении