уйду

Я уйду лёгкой поступью вдоль берега...
Не хочу тебе больше мешать.
Я тебе так сильно поверила -
удивятся, кому рассказать.

Полюбила тебя так сильно -
будто снова жить начала!
Ты сказал, что я очень красивая,
я с тобою душой ожила...

И поверила снова в радость,
в то, что рядом ты насовсем.
Видно стала тебе я в тягость?

... не трону тебя больше ничем

03.01.20


Рецензии