Только заглавные буквы

Мне безумно тебя не хватает
О тебе лишь все грёзы и сны
Я улыбку твою вспоминаю
Дай мне сил дотянуть до зимы.
Если б мог я приблизить тот миг
Вновь увидеть родные глаза
Обнимать твои нежные плечи
Час от часу сходить с ума.
Как хочу вновь услышать твой смех
Аромат пряных губ ощутить
Позабыть о причудах земных
Разбить сердце на части и тебе подарить .
Если б мог я приблизить тот час
Кануть в лету и всё позабыть,
Разбросать свои мысли по свету,
А потом без остатка тебя полюбить.
С каждым днём мне дышать всё сложнее,
Но я вовсе не привык оступаться,
Атлант давно бы расправил плечи
И в объятия бога сдался.
Ты так сильно меня зацепила :
Авантюре этой нету конца,
Красота - это страшная сила
Нежно трескает лёд на сердце юнца.
Ещё немного осталось до встречи
Жизнь кипит среди гор и равнин
На руке на пишу твоё имя
А под утро мы всё повторим.


Рецензии