Нет у меня размаха

Нет у меня
Размаха,
Гордой поступи -
Никакой.
Есть немного
Страха,
Хотя стих ещё
Молодой.
Где же
Звонкие трели,
Красок водоворот,
Были и улетели,
Куда - никто
Не поймёт.
Не вижу весну,
Скучаю,
Она без меня
Живёт,
Сейчас усну,
Засыпаю,
Отправлюсь
В ночной полёт.
Зачем же синяя
Птица вдаль
Всё меня зовёт?
20 апреля 2020 года.


Рецензии