Песня
А живи как знается –
Будешь вечно мучиться,
Будешь вечно маяться.
Счастье вспыхнет промельком,
Жизнь узлом завяжется.
То казалось подвигом,
Пустяком окажется.
Коренным не можешь стать –
Пристяжной, не более.
Не отца вини и мать,
А своё безволие.
Навсегда от всех уйти,
Выпить каплю яду бы,
Как киту, на мель пойти
Не могу – а надо бы.
Не живи как терпится,
А живи как любится,
Жизнь однажды дарится,
Жизнь однажды губится.
Не клонись перед судьбой,
Сумасшедшей ключницей.
Будь всегда самим собой,
Верь, что всё получится.
Свидетельство о публикации №120042007695