Дежавю

Мы давно разошлись ,
Но свели нас дороги
Я бежал за тобой , обивая пороги ...
Я прошу :" подожди , дай мне слово сказать " ,
Ты давно не моя ,
Но должна это знать .
Моё сердце с тобой - не смогу разлюбить ,
Я прошу ;" подожди! Я готов все простить " .
Ведь с уходом твоим стало солнце другим ,
За окном льют дожди - я тобой одержим .
Подрываюсь в ночи , вновь желая обнять ; ты моё дежавю , моя пустая кровать .
Ты мне снишься порой , мы по прежнему вместе ,
представляю тебя я лишь в платье невесты ...
Не могу я поверить ,
Там не будет конца ,
Уже 33 года на мне нету лица ...
Я был счастлив с тобой,
Ты мой собственный мир !
Но сгорать без тебя уже вовсе нет сил...
И пускай это всё лишь печальный мой сон ,
Я знаю не будут бить сердца в унисон ...
Улови мой прогон , это ложная лесть ,
Напоминают мне строки из газеты " Весть "
И пускай эти ноты услышит весь мир !
И слова о любви разрывают эфир.
Ты моё дежавю , повторю сотню раз ,
Не могу позабыть обрывки сказанных фраз!
Я навеки с тобой , хоть и умер в душе ,
В эти строчки- любви ты не вставишь клеше...
Подрываюсь в ночи , вновь желая обнять ...
Ты моё дежавю - моя пустая кровать .


Рецензии