Где путь я завершу...

Когда земной путь завершу 

Развейте по ветрУ прах мой 

Всю чашу яда осушу 

Не отступая перед тьмой 

 

Я до конца его пройду 

Дорога многое приносит 

В Обитель дивную взойду 

Лишь испытания возносят 

 

Те испытания, что жизнь даёт 

На то, и жизнь сама даётся 

И каждый горечь с радостию пьёт 

И что свершили, позже воздаётся 

 

И там, где путь я завершу 

И прахом стать черёд настанет 

Я в духе вам, молитву возношу 

Ибо единым сердце моё с вашим станет 

 

И вы воздайте мне молитву 

Чтоб мы в сознании объединились 

Победно мы над тьмой закончим битву 

Для этой битвы, мы здесь и родИлись...


Рецензии