Молодость

Здравствуй,моя хорошая,
Молодость ты моя,
Гостем к тебе непрошеным
Старость моя пришла.

Что ж ты,гостеприимная,
Не накрываешь стол?
Ваша вражда взаимная,
Надо решать раздор.

Ты молодая,видная,
Дальше пойдёшь одна.
Старость-тётка противная,
С ней я теперь до конца...

Ты была яркой искоркой,
Мне не забыть тебя,
Ты любила меня так искренне,
Как никто не любил меня.

Не роняй своих слёз горошины,
Я и сам погрустнел невзначай...
До свиданья,моя хорошая,
Нет,пожалуй,уже прощай.

                18.04.18.г.


Рецензии
Грустно,что молодость уходит,Но нам в утешенье остаётся вечно юная душа,так стоит ли грустить,наша молодость с нами.Всего Вам доброго и вдохновения! Н.С.

Нина Рогожникова 2   29.04.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Нина Степановна!

Сергей Николаевич Шаров   29.04.2020 15:33   Заявить о нарушении