По следам изречений О. Хайяма 2...
Скрыл другого Тельца под землёю Творец.
Что ж мы видим на пастбище между Тельцами?
Миллионы безмозглых ослов и овец!
*************
отзыв : Дерзок к людям
В рубайях мудрец О.Хайям,
Изреченье его
Я о людях Земли-передам:
Миллионные толпы их
Видит,подобно Аллаху,-скотами,
Хомо Сапиенс
Только один среди них-сам Хайям!
Свидетельство о публикации №120042007560