Моя бесконечность

И вот я снова у окна :
Листаю грустные тексты ,
В голове лишь твой образ под грустные песни
Ты сейчас далеко и я безумно скучаю,
Без тебя жизнь как плен - я без тебя умираю .
Ты заменяешь кислород и знаешь все пути к сердцу
Известны тайны все давно -их мы спрячем за дверцей
Так пролетает день за днём и мне некуда деться.

Я вновь считаю минуты до сладкой встречи с тобой
Когда прижмусь к твоим губам, развеяв слёзы и боль.
Я никогда не перестану повторять вновь и вновь
Что ты и есть ключ к разгадке :" Что такое любовь" .
Ты разбиваешь на осколки серость будней рутинных
Нас собирая как две части - мы с тобой неделимы.

Я благодарен небесам ,что мне послали тебя
Ты появилась так внезапно, словно в солнце - гроза.
Теперь тебя не отпущу на встречу диким ветрам
И всё что есть у меня - я без остатка отдам.

Я подарю тебе крылья этой дивной зимой,
Малыш возьми меня за руку - будем парить над землёй,
Там в небе звёзды кружат вальс в свете полной луны
Город спит и мы вдвоём - остался шаг до мечты.
Я прижимаюсь к тебе крепко - хочу нежно обнять,
Этот мир на двоих никому не понять .
Я шагну тебе на встречу - в миг рухнет космос на плечи
Остаток дней своих хочу я встречать с тобой каждый вечер.

Едва увидев тебя вновь - я точно понял - влюбился !
Судьба даёт мне второй шанс - в твоих объятиях стать принцем
Пусть не заканчивал я Принстон - не образованный малость
Но я хочу чтобы ты мной без ума восхищалась .
Я приложу все свои силы - развею боль и усталость
Я торжественно клянусь , что замышляю лишь шалость.
Теперь все тексты про тебя
Тебе одной эти песни
Прошу, прочти всё до конца - не вырывай из контекста
Секретов нет уже давно - настежь распахнута дверца
Эти мысли пьянят - гоняя кровь от вен к сердцу.

Пожалуй, к чёрту беспечность и туманные дали
Я до безумия влюблён в твои глаза без печали
Теперь я понял одно - хочу с тобой встретить вечность
Теперь я знаю одно - ты моя бесконечность.


Рецензии