С днём рождения начальника гибдд

Твоя служба и опасна и трудна,
Искушений и привратностей полна!
Знай, что Мильковским ГИБДД горда страна,
Потому что Ты, Елена, у руля!
Пусть примерным будет кадровый состав
(без "Семёновых", "Гладких") и без подстав,
Пусть проверки все проходят на "Ура",
Чтоб ты ночью не работала-спала!
Мы желаем тебе, Лена, так держать!
С оптимизмом целей сложных достигать,
Жить, любить,
Конечно же, мечтать,
Чтить родителей ,
Друзей не забывать!


      


Рецензии