Весна, я в это время года

Весна, я в это время года
Томим желанием одним,
Чтоб приняла меня природа
И был я ей необходим.

Я на земле её тружусь:
Сажаю дерево иль кустарник.
Делами мирными займусь
Налью воды я в умывальник.

Или поправлю я забор,
Чтоб куры не клевали овощ
И чтоб крылатый вор
Мою почувствовал мощь.

Но это к слову я люблю
Весною сердцем возрождаться.
Её никак не тороплю
Переживаю с ней расстаться.


Рецензии