Не спеши судить

Других мы судим по делам,
К себе же снисходительны.
Безаппеляцеонен суд,
Предельно подозрительны.
Выносим чётко приговор,
Своё расскажем мнение.
Других не жалко, а к себе,
Всегда полны терпения.
Так почему, к другим у нас
Завышены  критерии?
Их судим только по делам,
Себя по намерениям!
   Т. Лобанова


Рецензии
Танюша, замечательно получилось! С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   25.04.2020 15:03     Заявить о нарушении