Мы все переболеем

Мы все переболеем и каждому-своё,
Кому-то гонорея, кому-то ё-моё.
Учится будем дружно лекарства потреблять,
И если будет нужно, начнём болезнь искать.

Нам не страшны препоны и возгласы врачей,
Мы держим оборону планеты нашей всей!
Умеем ставить клизму и делаем укол,
Храним свою харизму, кладя прибор на стол!

Микробы пусть боятся и вирус пусть пищит,
Мы вышли с ними драться и ярость в нас кипит.
Подымем, как на фронте, сто грамм и в бой, Ура!
Гордиться будет нами в последствии страна!

Спиртовым перегаром разим своих врагов
И внутренним загаром покажем кто каков.
Возвысим дружно голос и воздадим хвалу,
Всем тем, кто в пандемию залил глаза, АУ!


Рецензии