Сон
Не спросишь: спал ли, что со мной
И всё в моей ли жизни складно,
И знать не хочешь, я какой?
Но здесь вдруг, что-то приключилось:
Влюблён я! Сразу навсегда!
Прости, вошла иная сила -
Лечу в пространстве. Но куда?
Куда попал, пока, не понял.
Похоже, в сказку, в тот же час,
И не был я, совсем, спросонья…
Принцессу вижу в этот раз!
И, что мне делать, подскажи мне –
Всё необычно для меня –
В груди растаял словно иней
И чувства в пламени огня.
Ой, что-то жжёт? Рука принцессы,
Снимает весь излишний жар,
Пропали все куда-то стрессы,
И лишь в груди моей пожар!
И я смотрю влюблённым взглядом,
На деву, что со мной одна!
Она всё ближе, ближе, рядом,
Ой…Как прекрасна здесь, она!
Но, что такое, что случилось…
Мой друг – откуда рядом ты?
А… Мне мечта опять приснилась,
Умеешь ты, ломать мечты.
20.04.2020
Свидетельство о публикации №120042007389