На Крым идут дожди и сильный ветер

На Крым идут дожди
и сильный ветер
И ничего хорошего не жди
А у меня есть в доме теплый свитер
И лучшее конечно впереди

Закрою окна,шторы только настежь
Включу камин,ведь от него тепло
Подумал кто,что человек несчастен
И от него всё время только зло

Я нарисую новый холст о лете
О диком море,что меняет цвет
Не верю я погоде и примете
А верю я в движение Планет...

Юлии Пановой посвящается с наилучшими пожеланиями!


Рецензии