Как на синей, на горе...

Как на синей,на горе,
Мы гуляли в сентябре.
На пригорок поднимались,
Красотою любовались.

Ну скорее,не зевай,
И шиповник собирай,
Только руки береги,
Тут шипы острей иглы.

А в овраге расчудесный,
Родничок струится песней,
Вкус воды из родника
Не забудем никогда.

На горе гуляли долго,
И решили отдохнуть,
Чтобы лёгким оказался
К дому нам обратный путь.

Мы с горы спустились вниз,
Дружно посмотрели ввысь,
На душе такой покой...
Прошёл классно выходной.
 20.04.20


Рецензии