Дождь лил
Весь день лил, с самого утра….
Была весна, воскресный день.
В садах, уже, цвела сирень.
И в этот дождик проливной
Мы познакомились с тобой.
Кругом такая мокрота!
И не было со мной зонта…
Ты подбежал, свой зонт подал.
И что – то нежное сказал…
А я в глаза твои взглянула
И в них, навеки, утонула.
Мы два часа с тобой стояли.
Как - будто дождь пережидали.
А дождь закончился давно.
Тогда нам было всё равно.
По городу тогда бродили.
О времени совсем забыли .
Мы вспоминаем этот день,
Когда в саду цветёт сирень…
Свидетельство о публикации №120042007370
счастлива, не смотря на наше такое неспокойное время.Стихи твои, как всегда.
просто замечательные. С уважением.
Клавдия Ермакова 2 24.04.2020 19:22 Заявить о нарушении