разговор по телефону..

в туалете..
первые звоночки..
о измене..
и помада на рубашке..
в самом деле..
меньше всего виновата..
волосы крашенные на ковре..
собираю..
но у меня натуральные..
пепельные волосы..
стал говорить со мной..
странными глаголами..
мы поменялись с тобой..
глупыми ролями..
голос перестал дрожать..
стал жестоко холоден..
сумка на пороге тяжёлая..
с самоваром..
в кармане путёвка в санаторий..
на два дня..
но ты меня туда не приглашал..
не надо спрашивать меня про претензии..
у меня их нет к тебе..
ты меня ею не обидел..
просто вонзил в сердце кинжал..


Рецензии