Песня Волшебника

Стихи и песни из карантина (Подражание Владимиру Луговому. Песня Волшебника)            

               *          *          *

Чтобы в карантине жить
Людям без опаски,
Мы по улице ходить
Не должны без маски.

Вот, послушайте, совет
Знает кот учёный:
Кто без маски выйдет в свет,
Тот и обречённый!

Чтоб без смысла не торчать
Сутки в интернете,
Детям надо изучать
Школьные предметы

Кот не зря даёт совет
Дома не лениться.
В интернете пользы нет,
Если не учиться.

Чтоб потом не пожалеть,
Нам напомнить нужно:
Не грустить и не болеть
Помогает дружба.

Пусть общаться в карантин
Можно лишь заочно,
Но зато ты не один,
Связан дружбой прочно!

               *          *          *


Рецензии