Март
Своих не открывает карт.
Он то завоет зимней вьюгой.
То солнышко войдёт в подруги…
Покажет зиму вам и лето.
Сам прячется за тучкой где то.
Играет с нами, словно в прятки.
Он на сюрпризы очень падкий.
А у людей свои тоже идеи.
Всяк многое всегда умеет.
Огромный творческий запас.
Частенько удивляет нас…
Открытьями приводят в шок.
У них в запасе есть мешок. .
И удивляет наши лица.
Ты то спортсменка, то певица.
С тобой, конечно, не соскучешь .
Любого многому научишь.
На жизненный вопрос билет
Есть у тебя готов ответ !
Свидетельство о публикации №120042007346