Стук в окно - этаж девятый...
Стало мне не по себе...
Ветер кабелем, проклятый,
Всю бы ночь гремел тебе.
Ветер стих, угомонился,
Напрягает тишина.
Зря наверно разозлился,
Замер молча, как струна.
Будет снова беспокоить,
К палке длинной привяжу.
Напрягаться вряд ли стоит,
Сном спокойным дорожу.
Вроде мелкая проблема,
Но ведь кабелей пучок.
Всем знакома эта тема,
Об отлив гремит сучок.
Инцидент на ровном месте,
Не даёт покоя мне.
Всё исправить - дело чести,
Чтоб не вздрагивать во сне.
Свидетельство о публикации №120042007323