Люблю
Но всех люблю по-разному,
и даже тех, с которыми я в ссоре.
К примеру вошь, за то, что та
заразная,
а скунса, что вонять умеет в споре.
Люблю акулу, но на берегу,
и может быть немножко в супе.
И лешего, когда не помяну,
и бабушку Ягу
с метлою в ступе.
Люблю всех тех, которые меня
не любят.
За то, что те не водятся со мной.
Я не люблю, которые голубят
и нарушают мой покой.
Свидетельство о публикации №120042007322