Вокзал
Мне трудно слёзы удержать
Ведь не успел сказать о многом
Не смог о многом рассказать
Бьют чувства больно, через край
Ещё немного и сорвусь,
Твой образ вечность в голове
-Я обязательно дождусь.
Я буду помнить дни и ночи
И все душевные слова
Хранить наш первый поцелуй
И разговоры до утра
Твой каждый взгляд, что обжигал
Прикосновения нежных рук
Все наши шутки про любовь
Про боль утрат, про боль разлук.
Но вот вокзал, в руках билет
И впереди лишь рельсов стук
"Я уезжаю навсегда, а может быть ещё вернусь".
И снова слёзы, алкоголь
До ночи грустное музло
Ты засыпаешь у окна
А я лишь верю, что не всё:
Что не видать тому конца
И будет вновь любовь в ночи
Ты уезжаешь навсегда,
Лишь разжигая боль в груди.
Не мало пройдено пути
Пожалуй, есть о чём сказать:
А будем ли мы снова вместе?
Разделим ли мы вновь кровать?
Вопросы душат беспощадно
И остаётся лишь писать
Хранить, беречь, любить и верить
Что вновь смогу тебя обнять
Коснуться вновь тех нежных рук
Услышать вновь родимый голос
Вдыхать пьянящий аромат тех шелковистых тёмных волос.
Хотя б на миг бы ощутить
Как участился сердца стук,
Мы снова в разных городах
Теперь былое не вернуть?
Гаснут улиц фонари
И тьма укроет ночной город
Я вновь топлю свою печаль
И в алкоголе прячу голод.
Хочу тебе вновь позвонить
Любовь к тебе - мой вечный повод
Отдаться чувствам с головой
И вновь нырнуть в твой тихий омут.
Билет, вокзал, рвануть к тебе?
А может ты уже не ждёшь?
Мы попрощались навсегда?
Теперь былое не вернёшь?
Туманит мысли расстояние
И что же ждёт нас впереди?
Вновь стук колёс, билет, вокзал и все плохое позади?
Я правда верю, что любовь
Сотрёт следы и боль разлук,
Мы будем вместе навсегда
Хранить и слышать сердца звук.
Я так устал от этих драмм
Беречь и помнить образ твой
Я душу дьяволу продам
Только прошу - вернись домой!
Я так устал от этих слёз
Не знаю хватит ли мне сил
Сказать о том, что не успел
И рассказать, о чём забыл
И вот ты снова уезжаешь
Вернёшься ли?
-Я не скажу...
Отходит поезд от перона
И тихо тянет прям ко дну.
Нас вновь разделят города
Билет, вокзал - я снова жду!
Вернёшься ли - уж я не знаю,
Но точно знаю, что люблю!
Свидетельство о публикации №120042007309