Воспоминание...
Эй! Просыпайся скорей
Провинциально-уютный
Наш городок рыбарей!
В море молочного цвета
Лодки спуска, городок!
В этой безбрежности где-то
Чайки ныряют в песок.
Словно эоловы струны,
Ветер качает морской
Эти поющие дюны...
Воздух, пространство, покой!
Здесь заблудиться нетрудно
В жёлтом зыбучем песке;
Видно парящее судно
Там, за волной вдалеке..
Как же ты сердцу желанна-
Нида— в неброской красе!
Тихо, свежо, и туманно
В мае на Куршской косе...
Свидетельство о публикации №120042007305
Сергей Хомутов Рыбинск 21.04.2020 21:42 Заявить о нарушении