позови меня

Позови меня тихо по имени,
я приду - посидим с тобой рядом.
Ты мне душу, застывшую в инее,
отогреешь одним своим взглядом.

Ты мой друг и мой лучший советчик,
без тебя не справляюсь сама,
хоть казалось - я сильная женщина...
... и никак не наступит зима...

И зима - не моя стихия,
мне бы к морю умчать с тобой,
и в лавандово-солнечном поле
вместе нам утонуть с головой.

29.12.19


Рецензии