Без тебя дни пусты

(2014 год – 62 года)

Никак не мог определиться,
На ком мне  по любви жениться:
На красивой, чтоб  от зависти истлели,
Или страшной, чтоб отобрать не смели,

Может на хозяйке доброй, милой
Чтоб очаг семьи она хранила?
Иль лучше, чтоб была богата и умна,
Да чтобы был достаток и всего сполна!

Так думал я и всё искал любовь,
Пока не повстречался я с тобой,
Всё, что мне хотелось стало вдруг не надо
Лишь бы ты какая есть, была бы рядом

Мне без твоей любви дышать нет сил -
Я до тебя существовал, не жил!
Пусть будешь хуже всех, но мне нужна лишь ты
Ведь без тебя нет смысла жизни, дни пусты


Рецензии