Из парадоксов акробатического танца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АКРОБАТИЧЕСКОГО ТАНЦА…"
Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Десятки раз её под потолок кидал-швырял,
Крутил, вертел над головой и на шпагат сажал,
Подбрасывал, ловил и между ног пускал!..
И "Камасутру" всю в натуре с нею представлял!..


Рецензии