Главное-любовь!

Что случилось в судьбах наших?
Гром,гроза,переполох?!
Спросим небо :"-Удел ваших?
Указать нам,кто здесь плох?!

Мир сейчас перевернулся,
Будет каждому урок,
Карантин нас всех коснулся,
Сели все мы  под замок.

Дали нам иное время,
Чтоб всех разом остудить,
Показали,что мы племя,
Не умеющее жить.

Нам давай-чтоб все и сразу,
Без труда и без хлопот,
Вот и дали всем заразу,
Чтоб пролил весь мир свой пот.

Нужно нам в добре и мире,
Карантин весь пережить,
И потом на дружном пире,
Будем в танце мы кружить.

А пока сидите дома,
Познавайте мир внутри.
В маске постояв у гастронома,
Все дурные помыслы сотри.

Посмотри в глаза тому,кто рядом,
Если не жалеет для тебя ни пот,ни кровь.
Значит жизнь цветёт прекрасным садом,
И рекою в ней течёт любовь.

В сердце есть любовь-тогда любите,
Нет-ищите,верьте,всё придет.
С пониманьем этот карантин примите,
Ясно ведь,что скоро он пройдет.

Выплюнет земля из лёгких:
Кучу грязи,пыль,бензин.
Нас задержит в сетях ловких,
Скажет:-"Мир для всех един!"

Хочет мир возобновиться,
Хочет полностью вдохнуть,
И нам нужно возродиться,
Глубоко в себе копнуть.

В изоляции пусть каждый
Душу приоткроет вновь,
И урок получит важный:
-"В жизни главное-любовь!


Рецензии