Как ты живешь..
Забава твоя странна и стара.
Ты облегчение приносишь или муку
И как ты узнаешь,что все-пора?
Каким тревожным чувствам потакаешь?
Зачем разводишь в стороны сердца?
И что ты в этой жизни понимаешь,
Болтаясь между нами без конца?..
Свидетельство о публикации №120042007194