Всем-всем-всем!

Всем, всем моим друзьям,
читателям и подписчикам:

Я пришла к вам из-за моря
Чтоб поздравить с ПАСКОЙ вас,
Пожелать вам всем здоровья
И сказать:"Люблю, люблю я ВАС!"

Пусть удача Вас не покинет,
И судьба Вас не подведет
Пусть печали с земли сгинут
И любовь Вас всех найдет.

Чтоб уверенно и гордо
Ты, ты ...вершины покорила,
Ты капризную фортуну
Держи крепко за перила.

Ручеёк поцелуйчиков от меня;;;
Кусочек; на небе, огонёчка от;...
Много  ;;;; в вашей груди,
;;;;;;; жму до ;;;
Верьте: лучшее ещё всё впереди!

20/04/20

   


Рецензии