Подари, любимый, улыбку!

 
 ПОДАРИ, ЛЮБИМЫЙ, УЛЫБКУ!

Хочешь, тебе подарю весну?
Звон апреля и пение птиц?
Радость полета жизни верну,
Только не бойся границ.

А быть может, солнца лучи,
Или с неба достану звезду.
Только песней ты прозвучи,
В весеннем цветущем саду.

Я подарю тебе трепет души,
Любовь наша станет, как рай.
Будут чувства всегда хороши,
Только любимой меня называй.

Хочешь в подарок Жар- птицу,
Иль золотую добрую рыбку?
Пусть любовь верой искрится,
Подари мне, любимый, улыбку!

АПРЕЛЬ 2020 г.


Рецензии
Улыбку пусть милый подарит,
Она молодит, а не старит,
Все люди с улыбкой дружны,
Улыбки, как солнце весны!

Николай Вершинин 2   22.08.2020 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.