Рубаи Ценней всего духовные рубины...
И вторю вновь - я тут: Готов упасть уж ниц,
Перед Творцом, творя в чём тысячу десниц! *
Духовные рубины вижу я; её так манят губы.
Не трогайте меня! Ша, я буду слушать птиц! **
* Десница - правая рука (Поднятая для крещения)
** ША - возглас в значении, пора кончать, хватит.
Свидетельство о публикации №120042007131