Вечная любовь

(2014 год – 61 год)

Все сказаны слова и песни давно спеты,
Написаны поэмы, романы и стихи,
Я для тебя единственной отыщу всё это
В сердце своём впервые, чтобы сказать в тиши:

«Никто и никогда любить сильней не будет,
Никто не сможет так, как я чувства сохранить
Любовь до самой старости в рутинных буднях,
Чтоб лет так где-то в 70 это повторить!»

Будут дети наши умножать прекрасное -
Засеют поле жизни и счастьем и добром.
И будут к этому всему они причастны
А ещё дружба наша и вечная любовь.

Тогда прими меня открыто в свои будни
Я принесу в них праздник тебе наверняка.
Никто и никогда любить сильней не будет,
Аналога такого не отыскать в веках!


Рецензии