Из парадоксов справедливых воздаяний...
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Нам воздаяний справедливых не дождаться никогда!..
Никто работой не достигнет крупных состояний,
Из-за того, что много у бездельников желаний,
И полно "пахарей", кто за копейки соглашается всегда!..
Свидетельство о публикации №120042007116