Сохранить что-то светлое...
Не любил...не смотря на это,я ...всё ж хочу сохранить ...что-то светлое...боль резка-любовь безответная...всё ж в душе сохраню...что-то светлое...наши чувства пустил по ветру ты...всё равно сохраню...что-то светлое...мы такие с тобой... неверные...ну а я сохраню...что-то светлое...между нами однажды ты сжёг мосты...всё равно сохраню...что-то светлое ...не совпали наши с тобой мечты...всё равно сохраню...что-то светлое ...было счастье...и слёзы...всё знаешь ты...но давай сохраним... что-то светлое...вышло так...важней было все ж уйти...так оставим на память...лишь светлое...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120042007115
Рецензии