Вслед за рождением стиха

Вслед за рождением стиха
( Еще мне слышен звук мотива),
Развесит ночь свои меха
Небрежно и неторопливо.
Накинет ожерелья звезд,
Их подарю тебе, родная.
И наведет жемчужный мост,
Меня с тобой соединяя. ;


Рецензии