Какая красота есть в мире
Мечта увидеть всё вокруг
Не в телевизоре,в эфире
Вокруг бы шара сделать круг
И выйти где-нибудь на месте
Чуть постоять и снова в путь
А лучше быть с любимым вместе
И с ним немного отдохнуть
Как хороша Земли природа
Её приветствует душа
Погода или непогода
В любой миг очень хороша!
Зимой хотелось на Мальдивы
А летом можно и в Тайгу
А осенью смотреть на льдины
Весной себя поберегу
Останусь дома,дома лучше
Везде прекрасно,где нас нет
И в океане и на суше
Куплю пойду в полёт билет
Ведь скоро лето и опять
Пора в дорогу,жизнь менять
Чтоб не скучать,а загорать
Найти мечту и не терять...
Свидетельство о публикации №120042007104