Козленочек

"Не пей, козленочком ты станешь',
Просили мама и сестра,
Но поздно-зелье, что отрава
Уже успел, вкусил сполна.

И чувствую, что бью копытом,
Земля уходит из-под ног,
Пугают все-козленком станешь,
А я-крылатый, словно Бог!

Я все печали оставляю
В той, прошлой жизни, навсегда,
На крыльях радости летаю,-
Что за волшебная вода!

И пусть уже рога пробились,
И, как козёл, совсем оброс,
Пить или нет, скажу вам честно,
Был риторический вопрос.

А если ты меня такого, Аленка,
Скажешь:"Не люблю!"
То в тот же час взбодну рогами,
Пойду козу себе найду!


Рецензии