с долей шутки

Мои поклонники - от двадцати - до семидесяти -
целуют руки, разевают рты...
Но никуда не хочу с ними идти,
во всём мире мне нужен один только ты.

В этом мире и в другом, где цветут цветы,
море и радуга до небес...
Понимаешь, мне нужен только ты,
а ты взял и надолго исчез...

Зарылся в книгах, не смотришь в мои глаза,
тебя давят сроки и долги...

на плечо тебе села стрекоза -
не замёрзнуть ей этой зимой помоги )


3.12.19


Рецензии