поездка в любовь
целую жизнь,
целуя её в уста,
шершавые камни
кололи мои глаза,
я видела остов мечты,
он жёг изнутри,
он спал и он спас,
когда умирала
от вязкой тоски,
когда видела себя изнутри,
когда видела тебя внутри,
и когда небо разбило наш общий мост,
осколки до сих пор во мне,
они так глубоко,
как небо,
подними глаза,
видишь, оно идёт за нами,
держись крепче за руку,
улетаем,
а мосты все за нами, за нами,
как будто им нет места на земле,
где ходили за нами цветы страшной любви
15.33
20.04.2020
Свидетельство о публикации №120042007083