Бьюти блогер из ютуба
Женской красы идеал.
Он же вещает в ютубе
Важный для нас материал.
Как корректировать брови,
Как подобрать тонак.
И всё накрасив вместе,
Дурой не выглядеть как.
За редкостным исключением,
Эти гуру красоты,
Зрелище не из лёгких,
Если не дура ты.
Смелые люди, однако,
Им не помог макияж,
Мозги же не нарисуешь,
Не купишь и взаймы не дашь.
Т. Лобанова
Свидетельство о публикации №120042007047