О, эта прелесть старых городов

О, эта прелесть старых городов,
О, эта, в них втомившаяся прелость.
О, эта вечная неторопливость слов,
Ценимых лишь, когда приходит зрелость.

И в каждом есть свой маленький Арбат,
И старый дом, заброшенный не мною,
И каждый там товарищ, друг и брат,
И женщина кивает головою.


Рецензии