Пленная амазонка

  Амазонка взаперти,
  В грустной мраморной темнице.
  Ей не выйти,не зайти,
  Воли нет,одни границы.

  Только стены,потолок,
  Пол,железная решётка.
  Пляска выдуманных ног,
  И сокамерница-тётка.

  Пилит костью кандалы,
  Амазонка сага пишет.
  Стонут древние полы,
  Амазонка их не слышит.


Рецензии