Тут нельзя

Тут нельзя мне любить и смеяться,
Сильным тут мне приходится быть.
Лучше б дома с родными остаться,
И любимую сердцу любить.

 Лучше быть одному на свободе,
Захотел полететь и взлетел!
И отдать бы всё тело природе,
Я единым быть с нею хотел…

 Взаперти тяжело развернуться,
Духота как тиски для души.
Я хотел бы с любимой проснуться,
Чтоб шептала, лишь мне: «Не спеши…»

 Очень много хочу, если честно,
Очень много мечтаю порой.
Но сдаваться нельзя, хоть и лестно,
Ведь храню я родных тут покой…


Рецензии