Моя любовь!

Моя любовь вулканом рвётся,
Когда я думаю о нас.
Поверь, родная, нам зачтётся,
О нас напишется рассказ!
 
Такой любви, простой, красивой,
Не будет в мире никогда.
Ты вечно будешь самой милой,
А я твоим буду всегда!
 
Ни злость, ни корысть нас не сломят,
Удача - наш маяк в пути.
Пусть в этом мире все запомнят,
Что нам от счастья не уйти.


Рецензии