Прошу Всевышний!

Прошу, Всевышний, в дар прими,
Все чувства и любовь!
Мои эмоции возьми,
Чтоб не кипела кровь!

Оставь во мне лишь пустоту,
Чтоб боли не знавать!
Разрушь, сожги мою мечту,
Чтоб в грёзах не витать!

Меня  сломай, сомни в комок,
Душой, чтоб, охладел!
Чтоб от меня не вышел прок,
Чтоб льдиной онемел!

Прошу, Всевышний, удали,
Из глаз моих слезу!
Чтоб я невидим был в дали,
И чтоб лежал внизу!

Ну почему же ты молчишь,
И так отводишь взгляд?
Зачем со мною ты сидишь,
Когда в душе распад?

Скажи, Всевышний, я молю!
Дай мне на всё ответ!
Но я один во тьме стою,
И никого тут нет...


Рецензии