Я жил, я боролся, я верил...

Я жил, я боролся, я верил,
Я ждал, я стремился, я плыл,
Я бился в закрытые двери,
Я снова и снова любил.

Я жизнь прожигал без остатка,
Боялся хоть миг пропустить,
Лепил на прорехи заплатки,
Не мысля как правильно шить.

Я стал постепенно изгоем,
Спустившись на самое дно,
Я сеял повсюду пустое
И было мне часто смешно.

Но теплится в сердце надежда,
Что счастье моё не ушло.
Я буду бороться как прежде
Любым кривотолкам назло.


Рецензии